본문 바로가기

말도 안되는 사이도 되게 만들어주시는 민성샘♥(우리 민성샘 암흑도 잘해요) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

VIP 연애조작단 말도 안되는 사이도 되게 만들어주시는 민성샘♥(우리 민성샘 암흑도 잘해요)

페이지 정보

profile_image
작성자 98bb0939
댓글 0건 조회 549회 작성일 24-07-01 01:49

본문

어디가서 말 못하는 사연이라 누가 알아볼까 무서워 후기를 고민했어요.

그럼에도 불구하고 민성샘께 너무나도 감사한 마음에 후기를 적습니다♥

막연하게 좋아하는 사람이 생겨 상담을 신청하게 되었어요. 

문제는 좋아하는 대상이었어요.

여기서 말은 못하지만 복잡하게 얽혀있는 게 있는 사이었던 데다가

친분조차 없는 상태였어요. 너무나도 막막한 상황이였죠.

처음에는 1:1 상담으로 민성샘께 연락드리게 되었어요. 

이것 또한 클래비스의 후기를 2-3번씩 읽어보고 결정했던 부분이였습니다. 

우연히 좋아진 그분과의 만남 약속이 생겨 1:1 상담을 드렸어요.

상대가 부담을 느끼지 않는 선에서 만났을 때 내가 해야 하는 행동,

지금 저와 그 분과의 사이를 발전시키기 위해서 지금 내가 해야 하는 것이 무엇인지 몰라 너무 막연했었거든요.

민성샘께서는 1:1 상담때 제가 말씀 드린 부분, 카톡내용을 토대로 그 분이 지금 저를 어떻게 생각하는지 등등

저의 지금 상황을 정리해 설명해주셨어요. 그리고 만났을 때 제가 해야하는 말이나 행동 지침을 주셨습니다.

저의 상황과 그 분의 특성상 장기 플랜으로 가져가야 한다고 연조단을 고려해 보는게 어떤지 말씀해주셨어요. 

1:1 상담은 저에게 너무 도움이 되었고 상담으로 인해 그 분과의 우연한 만남 약속은 기분 좋게 보내고 왔습니다.

그치만 단순히 이번 한 번이 아닌 앞으로의 플랜을 어떻게 세워야 그 분과 관계 발전이 될지.. 내가 무엇을 해야할까 너무나도 막연했어요. 

당장은 1대1 만남 약속 조차 꿈도 못꾸는 사이였고, 그 분은 부담을 느끼시면 선을 딱 긋고 연락조차 안받으실 분이였거든요. 

실제로도 저에게 철벽을 치고 계셨어요.

너무 일반적이지 않은 상황이라 그리고 너무 조심스러운 사이.. 잘못하면 되돌릴 수 없을 만큼 일이 망쳐질까 두려워 

연조단을 신청하게 되었습니다. 

2-3달 정도의 기간을 잡고 시작했어요. 

민성샘께서는 매주 저에게 미션들을 주셨어요. 저는 매주 최대한 수행하려고 노력했구요.

미션을 수행하는게 마냥 쉽지는 않았어요. 

그치만 미션을 수행할때마다 매주 저와 그 분의 관계가 점점 앞으로 나아가는게 느껴져 너무 신기했습니다.

대리카톡으로 갠톡 시작하기, 전화하기, 만남 약속 잡기 등등 디테일한 부분들을 여기에 적을 수는 없겠지만

차근 차근 순서대로 모두 민성샘의 코치로 진행 되었습니다. 그 내용들 또한 민성샘께서 코칭해주셨구요.

중간에 돌발 상황이 생겨 멘탈이 제대로 나갔을 때도 수시로 카톡, 또는 긴급 상담이나 일반 상담으로 도움을 주셔 잘 해결했습니다.

성격이 급해 마음도 급한 저는 연조단을 진행하는 두달간 당연히 눈물을 흘릴 때도 있었고, 멘탈이 많이 안좋았어요. 

민성샘께서 마인드 컨트롤을 많이 도와주셔서 그나마 잘 버틸 수 있었던 것 같습니다.

가끔 제 선에서 이해가 잘 안되는 부분들이 있었어요. 주신 미션들이 내가 수행하기에 무리가 있다 느낀적이 있었는데

민성쌤께서는 "아니다. 충분히 되는 일이고, 상대쪽에서도 거절하지 않을 것이다." 등등 확신을 가지고 말씀하셨어요. 

일단 이해는 잘 안되지만 믿고 해보자 하고 하면...ㅋㅋㅋ 안되는 일이 없더라구요? 말씀하신 상대의 반응 또한 모두 맞았어요ㅋㅋ

민성샘이 미션 주시면 (꿍시렁은 댔지만) 결국 수행하고 좋은 결과를 얻는 저를 보게 되더라구요.

결론을 말씀 드리자면 저는 현재 그 분과 알콩 달콩 잘 만나고 있습니다.

그 분도 처음엔 스스로 처한 상황에 많은 고민을 하셔서 저는 멘탈이 또 나갔지만 민성샘께서 또 도와주셨고,

이런 상황에도 불구하고 결국 그 분은 다른 상황보다는 저를 택했습니다. 성공했을 당시 얼마나 세상을 다 가진 것 같았는지 몰라요.

지금 글을 읽고 계시는 분들 대부분 혼자 해결하기 어려운 상황에 처해 있다고 생각이 들어요.

적은 비용은 아니지만 이 비용들이 아깝지 않다, 오히려 잘 선택했다, 더 빨리 했으면 좋았을 것 같다고 저는 느꼈습니다.

지금 이 글을 보고 계시는 분들께도 제가 느낀 그대로 말씀 드리고 싶어요~

고민은 해결만 늦출 뿐이라고 생각이 들어요. 일단 민성샘께 도움 요청하시길 바랍니다. 민성샘을 믿으세요. 민성샘이 도와주실거에요.

모두 행복하시길 바랍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 2 페이지

검색