본문 바로가기

석구리님 재회 코칭 감사드립니다♡ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 재회 코칭 감사드립니다♡

페이지 정보

profile_image
작성자 Shin
댓글 0건 조회 358회 작성일 24-07-07 23:59

본문

일주일 전 남자친구와 헤어지고 힘들었는데, 생각을 정리할 상황적 여유도 되지 않은 채 지내다보니 뇌가 고장이 날 것 같아서 전문가의 상담을 받아보자 마음 먹게 되었습니다!

평소에 석구리님 채널 즐겨보고있었고, 제 상황에 맞는 현실적인 조언을 해주실 수 있을 것 같아 석구리님 코칭을 신청하게 되었어요.

저는 무조건 재회를 하고싶다기보다는,
 이렇게까지 재회를 위한 노력을 기울일만큼 가치있는 남자였을까에 대한 고민이 있었고 보고싶은 마음이 커도 재회하면 힘든 상황이 또 반복될 것 같아서 방향을 못 잡은 채 이도저도 못하는 상황이었습니다.

제 친구들은 제 이별썰을 들으면 남자가 너무 별로라며 절대 다시만나지 말고 잊으라 조언을 해주곤 했는데요.. 그래도 그친구를 제일 잘 아는건 저다보니 마냥 나쁘다고 할 수 없었죠, 제가 잘못한 부분도 있다고 생각했구요

그런데 석구리님께서 제 이야기를 진지하게 들으시고는 바로 상황에 대해 캐치하시고 남자친구과 같은 ISTP의 입장에서의 생각들을 이야기해주셨어요. 남자편에서 석구리님께서 겪으셨던 경험들을 토대로 이야기해주시니 너무 와닿고 확실하게 이해가 되더라구요. 그리고 다시 만날만한 가치가 있는 남자라는 것도 상담을 통해 확신을 얻을 수 있었습니다.
갈팡질팡 하는 마음을 바로 정리할 수 있었고, 다시 만나기 위해 어떻게 다가가면 좋을지, 어떤 마인드로 연애를 하면 좋을지에 대해서도 구체적으로 강의해주셔서 너무 의미있는 시간이었습니다. 오늘 이 3시간을 통해서 두루뭉술했던 생각들을 바로잡게 되어 상담비용 하나도 아깝지 않았습니다.
이 전에 저 혼자서도 돌아보는 시간을 가졌지만 이렇게 생각하는게 맞을까 의문이 들어 어려웠는데 석구리님을 통해서 해답을 얻은 느낌이에요!
친구들 붙잡고 상담하면 듣는 친구들만 스트레스받고 본인도 답답할 때가 많지 않나요? 저는 사랑에 대한 상담을 가볍게 생각하지 않으셨으면 좋겠어요.
적절한 상담을 통해서 스스로 깨닫기 어려웠던 부족한 점을 빠르게 인지하고 성장하게 될 수도 있으니까요!
연애도 잘못하면 인생이 망가지는 듯 느껴지는 거 여기까지 오신 분들이라면 겪어보신 분들 분명 있을 것 같아요. 뭔가 잘못된 것 같고 내 연애에 대해 어려움이 느껴진다 생각이 들면 연애전문가 분들의 상담을 통해 인사이트 얻어가시는 거 너무 추천드립니다~
석구리님 조언주신대로 마인드셋팅하고 다시 천천히 다가가보겠습니다.
진심어리고 열정적인 상담(강의!) 넘 감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 2 페이지

검색