본문 바로가기

석구리님께 코칭받은 후기입니다ㅎㅎ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님께 코칭받은 후기입니다ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 a129092a
댓글 0건 조회 303회 작성일 24-07-13 12:51

본문

썸붕으로 인하여 상담받았습니다. 평소 석구리님 유튜브를 많이 봤는데도, 저와 비슷한 경우는 없는거 같다는 생각에 도움을 받고 싶어서 신청했어요. 진짜 이제 망했다 싶었을 때 바로 마지막 기회라 생각하고 신청했고 예약까지 잡았는데 그 사이 연락이 끊겨서 와 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 망했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 생각으로 한 소리 듣고, 앞으로 연애를 위해 내 잘못에 대해서 객관적으로 혼내줄 사람이 필요해서 마음 비우고 다녀왔었습니다.

근데 카톡을 보시더니, 별로 뚝딱거리지 않는 다며. 어렵지 않아보인다는 말씀에 제가 오히려 너무 놀라서 안 그런것 같다고 계속 말햇던 것 같네요ㅋㅋㅋ

코칭 시간 내내 열심히 이야기 해주고 예시 들어주시고 듣다 보니 시간이 정말 빨리 가더라고요. 뭐 더 궁금한거 없냐고 마지막으로 물어보셨을때 그때는 진짜 열 강의에 혼이 쏙 빠져서 없어요..했는데 딱 하루 지나니까 다시 뵙고 싶고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

원래 친구 사이였어서, 다시 친구 관계로 돌아가라고 하셨는데, 그때는 네! 하고 대답했는데. 막상카톡하려니까 친구처럼 텐션올리기너무 어렵더라고요. 이 부분에 대해서 어떻게 대화를 걸고 이런 반응일땐 어떻게 대꾸해야할지.. 이런 걸 좀 물어봤어야했는데    진짜 연락하는게 제일 어렵다는걸 왜 까먹었는지모르겠네요 ㅋ큐ㅠ큐

일단 상담처럼 추가 특별코칭이 없다는걸 미리생각했었야했는데 정말 소중한기회를... 놓쳐버리고 바보 멍청이에요ㅠㅠ   

그래도 코칭받은대로 텐션 올려보려하는데 상대방이 너무 단답에 답장도 늦고 그러니까.. . 이제 몇 일 안지났는데 하루하루 너무 마음이 이랬다 저랬다 하네요 ㅋㅋㅋ 내가 이렇게까지 해야돼?????하는 생각이 들었다가또 아.. 그래도 해보자.. 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 여유 가지고, 너아니어도돼~하는 여유로움을 가져야 하는걸 머리로는 아는데 감정은 그렇지 못하네요.

일단 석구리님이 생각했던 기간 동안 열심히 해보겠습니다.. 연락 문제가 진짜 너무어려우서 1:1 상담이라도 받아야 할까 봐요

근데 진짜 동네 오빠처럼 대화도너무 재밌고, 매일 유튜브 봤던거 또 보고있는데 오히려 그래서 더 조급해지는 느낌인것같아서... 죄송하지만 당분은 좀 영상을 덜 보겠습니다 석구리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요~~!! 그래도 진짜 너무 좋은 시간이었고 즐거웠습니다.

좋은 소식들도 몇 달 뒤 다시, 후기 남기러 오겠습니다. 만약 더 안 좋게흘러간다면 저희 다시만나요.. 안그랬으면 좋겠지만 ㅋㅋㅠㅠ

제마음이 너무 조급해서 금방 다시 뵐 것만 같은 느낌이 강하게 드네요...ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 2 페이지

검색