본문 바로가기

석구리님 코칭후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 코칭후기

페이지 정보

profile_image
작성자 8c95087c
댓글 0건 조회 273회 작성일 24-07-15 23:37

본문

유튜브랑 목소리가 똑같으셔서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ

이번 남자친구는 놓치면 후회할 것 같아서 신청했어요!

직감적으로 느껴지는 이별에 생각보다 당일에는 무던했고,

인연이면 다시 만나려니 생각하고 다음날을 맞이했어요.

다음날 되니 공허함과 빈자리가 너무 힘들더라구요.

내 인연은 내가 정한다.. 붙잡아야겠다 생각이 들고

이때 갑자기 석구리님이 문득 떠올라서

지푸라기라도 잡는 심정으로 신청했습니다!!

어려운 재회는 아니라는 말씀에 너무 다행이라 생각했어요 ㅠㅠ

궁금한 것들 다 물어봐도 친절하게 대답해주시구 

솔루션들도 착착 잘 해나가보겠습니다 ㅎㅎㅎ

석구리님의 목소리에서부터 재회할 것만 같은 자신감이 생겨

생각이 많던 고민들도 싹 사라져버리는 기분이네요 :)

재회하게 된다면 재회 후기로 찾아올게요!!

혼자 고밈하지 마시고 석구리님과 함께 재회해요 우리❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 2 페이지

검색