본문 바로가기

소희 컨설턴트님 감사합니다! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 소희 컨설턴트님 감사합니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 박혜진
댓글 0건 조회 153회 작성일 24-08-19 16:42

본문

사실 제가 어떤 행동을 해야하는지 알고 있으면서도 너무너무 속이 답답해서 컨설팅을 요청드렸습니다.

어떤 종류의 이별이건 헤어짐에 있어서 한쪽의 실수만 있는건 아니지만 그래도 계속 상대탓만하며 하루하루를  보냈었어요

몇일동안 보내주신 장문의 문서 피드백을 받아보고 계속해서 생각하고 고민하고나니 한결 마음이 가벼워졌습니다.

그리고 정말 2주정도 상대와의 접촉을 끊어내고 나니 알아서 눈치보며 조금씩 다가오네요...ㅎ
받아주고싶은 맘이 굴뚝같지만 지금바로 받아주면  원상복구가 될까봐, 내가 만만한 사람이 될까봐, 같은 상처를 더이상 받고싶지않아서 아직은 거리를 조금 두고있습니다.

상대가 조급한맘이 생기고 답답해지면... 안달나면 정말 그 사람 인생에서 제가 필요한 사람이라면 다가오겠죠

당신 현실을 위해 저와 멀어짐을 선택한 사람이니

화내지않고 욱하지않고 차분히 기다려보겠습니다. 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 492건 2 페이지

검색