본문 바로가기

승현님 특별코칭 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 승현님 특별코칭 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 메론맛아이스크림
댓글 0건 조회 173회 작성일 24-08-26 23:23

본문

결론적으로 말하면 정말 돈이 아깝지 않았어요. 남자친구와 헤어지고 힘들어하다가 승현님 유튜브를 보게 되었는데, 말을 시원시원하게 하시고 저와 생각하는게 너무나 다른 분이셔서, 제 고민을 다른 각도에서 봐주실 것 같아 답답한 마음에 신청해보았어요. 

처음 봤을 땐 연예인 보는 것 같아서 너무 떨렸고 내 고민을 제대로 이야기 할 수 있을까 걱정이 되었는데, 정말 편하고 재미있게 해주셔서 편하게 방송보면서 소통하는 기분으로 푹빠져서 상담을 받을 수 있었어요. 거의 두시간반을 해주셨는데 진짜 시간 가는줄 모르고 들었습니다. 

제가 가지고 있는 근본적인 문제와 앞으로의 해결방안 그리고 남자라는 인간에 대한 이해를 강의해주셨는데 앞으로 저의 연애뿐만 아니라 인생에 있어서도 큰 깨달음을 얻는 시간이었어요. 재회플랜도 짜주셔서 내주신 숙제 진짜 제대로 해보고 재회에 도전해볼게요! 멘탈관리도 해주셨는데 잘 안되더라도 이젠 진짜 괜찮을 수 있을 것 같아요! 감사해요.. 

연애를 배워야하나 하는 생각이 강했었는데 사랑에 정답이 있는건 아니지만 배우면 도움은 분명히 되는 것 같아요.. 정말.. 여러분 모두 권승현하세요..🤍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 492건 2 페이지

검색