본문 바로가기

석구리님 특별코칭 솔직후기---!!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 특별코칭 솔직후기---!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 푸른안개
댓글 0건 조회 299회 작성일 24-10-01 00:26

본문

안녕하세요

3개월의 짧은 연애하고 상대방한테 헤어짐 통보 받고,, 잘 지내다가 시간이 지날수록 상대방에게 미련이 남아있다는것을 깨닫고 4개월 후 쯤 상담 받았습니다ㅜㅜ

상담 일주일 전쯤 상대방 생일이었는데,,, 연락 할까 말까 고민하다가 괜히 실수 할까 싶어서 연락을 안했는데 ㅜㅜ

석구리님이 너무 좋은 타이밍 이었다며,,,, 왜 안했냐구,,,,, ㅜㅜ 만나자마자 혼났(?)습니다....ㅋ

표정이 그.. 유튜브에서 보던 너무 안타까워하는 표정이었어요ㅋㅋㅋㅋ 

목소리, 표정 너무 똑같아서ㅋㅋㅋㅋ 연애인 보는 것 같기도 했네요...ㅋㅋㅋ

우선은 서로 상황안좋음도 있지만 +++ 매력 떨어짐 !!! 이 헤어짐의 이유라는 솔직한 얘기를 들었습니다.

그 동안 상황이별인가 아닌가 매우 헷갈리고,,, 제가 볼때는 크게 문제점을 모르겠어서 어떻게 풀어나가야 할지? 어떻게 연락해야할지? 몰라서 너무 답답했었는데

솔직담백한 연기로 보여주시니 이해가 너무 빨랐네요ㅋㅋ..!!

역시 전문가는 달라요 여러분..!ㅜㅜ 상담 고민하시는 분들 하루 빨리 신청하셔서... 저처럼 좋은 타이밍 놓치지 말기를...

만남기간이 3개월인데 실제로 만난건 1개월 정도.. 나머지 2달은 서로 상황이 너무 안좋아서 만나지를 못했습니다.

딱히 싸운적도 없어서 어디서 뭐가 잘못된 것인지 몰랐는데

석구리님이 상대방과 저의 카톡 하나하나 되짚어주며 이렇게 말했으면 더 좋았겠다. 이런 말은 너무 좋다. 등등 지금 상황에서 상대방과 나눈 카톡을 석구리님과 다시 읽어보니 조금은 알 것 같더라고요.

카톡 삭제 안하길 너무 잘했다는 생각이 들었어요!! 짧은 연애였고 다툼도 없었기에 석구리님도 문제점이 뭘까 했지만, 카톡을 보고는 오히려 카톡에서 다 보인다고ㅋㅋㅋ 다행이었어요!!

혹시 나중에 상담 받으실 분들은 홧김에라도 카톡 절대,, 삭제 하지 마시길 ㅜㅜ

그렇게 헤어짐의 이유를 듣고 앞으로 해나가야 할 행동들!!

순서대로 잘 설명해주었고,, 오히려 상황이별보다 매력 떨어짐이 이유 같다고 어려울 거 없다고 해서 너무,, 기쁘고,, 희망이 막 보이는 것 같고ㅜㅜㅜ

티는 안냈지만 심장이 그 순간부터 요동쳤던 것 같아요...

저는 오히려 상대방이 제 머리 꼭대기 있는 듯하다고 느꼈었는데. 제가 오해한 것 같아요.

석구리님 말대로 상대방은 오히려 여우과가 아닌 솔직담백한 스타일로 오히려 다루기 쉬운? 스타일이라고 설명을 해주셨네요ㅋㅋ

카톡은 이미 세팅이 잘 되어있다고!! 세팅 이미되서 온 사람 처음 봤다며~~ 칭찬도 들었습니다ㅎㅎ

헤어짐이 있고 한동안은 잘 지냈었기에 하고 싶었던 취미생활도 하고 자연스레 사람들과도 어울리고~~ 이런 밝은 모습과 성격이 카톡에 고스란히 잘 드러난 것 같다고!!

카톡 세팅은 잘 되있으니 바로 실전으로 투입!!

연락이 안 올 이유가 없을 것이라 생각하고

석구리님에게도 엄청난 용기를 받고 석구리님과 얘기했던 타이밍에 연락을 했는데...

읽씹 당했습니다... 

저 이제 어쩌죠...? 

후기를 쓰고 있는 지금 읽씹 당한지 4주정도 되었습니다,,,

또 한번 용기를 쥐어짜서... 연락을 해보겠습니다... 

용기를 주세요 석구리님,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

석구리님과의 상담은 제가 원하는 상대방 뿐만 아니라 앞으로 다른 누군가를 만나더라고 하지말아야 할 행동들, 남자의 심리 이해, 나 자신도 몰랐었던 저의 성향 등등 잘 몰랐던 부분들을 알게 되었던 시간이었습니다!!

저도 모르는 저의 성향, 상대방 성향 파악을 너무 빨리해서... 듣는 내내 속으로 엄청 놀랬던 것 같아요...

ISTP로 상대방과 같은 mbti를 가진 석구리님이 저희 둘다 너무 안 좋은 상황이었기에,, 저 말고 다른 내담자 였어도 그렇게 행동할 수 밖에 없었을 것 같다며 공감해주신 부분이 제일 기억에 남는 것 같아요.. 

진심으로 걱정해주시고 공감해주셔서 감사했습니다..!

상담 받으며 2시간 반 이라는 시간이 너무나도 빠르게 흘러갔는데, 앞으로도 유튜브 보면서 좀 더 공부해야 될 것 같아요!

여기 계시는분들 모두 원하시는 좋은 결과있었으면 좋겠습니다...!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 517건 2 페이지
상담 후기 목록