본문 바로가기

석구리님 상담 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 상담 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 9129085d
댓글 0건 조회 150회 작성일 24-10-11 19:20

본문

저는 타 업체에서 상담을 받아 공백기를 지나고 연락이 닿아 연락중인 상태였는데, 실전에서 행동을 어떻게 해야할지 도저히 감이 잡히지 않아 신청했습니다

우선 유튜브로 즐겨보던 분을 실제로 뵈니 너무 신기했고 말씀도 역시 영상만큼 잘 하시더라구요

상담 종류가 많아서 무슨 상담을 받을까하다가 긴 고민 없이 평소에 제가 믿고 보는 분인 석구리님 상담을 택했습니다

근데 상담 내용은 제가 생각한 방향과 전혀 달랐어요 아마 타업체에서 받았던 방향이랑 정반대였어서 더 그랬던거 같아요

아직 데이트 하고 연락은 하지만 사귀진 않는 상태라 이 방법 밖엔 없다는 생각이 들어 실천해야할 것 같습니다.

원래 상담 시간보다 훨씬 넘겨서 해주셨구 카톡도 헤어진 처음부터 끝까지 다 보시더라구요 생각보다 더 꼼꼼하셨습니다

그리고 연기로 보여주시는게 너무 웃겨서 정말 진심으로 웃으면서 들었어요. 

문서로 받는거보다 실제로 소통이 되니 훨씬 더 좋았구요 그러나 아직 결론이 나지 않아서 답답한 마음이 큽니다 그래도 이 방법은 안전하고 실패는 없다고 해주셔서 믿고 가보려고 합니다

또 한번으로 결론을 내려고 하지마라 급하게 생각하지마라 식은 마음이 그렇게 쉽게 돌아오지 않는다 천천히 녹여줄 시간이 필요하다 재회가 그렇게 쉽게 되는게 아니다라는 말씀을 항상 명심하려합니다

어제도 만났는데 저보고 전 항상 급하고 빠르다고 하더군요 머리 한대 맞은 기분이었습니다 아직 한두번 만났기에 재촉하기엔 이르다고 생각하여 앞으론 재촉하지않고 만나려고 합니다 

그리고 말씀해주신 조건중에 4번째..! 했습니다 그렇다고 뭐가 진전된건 아니지만 그래도 하나씩 보여주려고 해요

전혀 몰랐던 부분을 많이 알게되어서 좋았고 직접적인 소통이 가능해서 더 좋았습니다 또 받고싶어요 ㅎㅎ

아 그리고 또 가장 좋았던건 연락이나 만남에서 말투나 할 말 예시를 자세하게 들어주신거였습니다.ㅜㅜ 제가 이 부분이 가장 어렵고 감이 안잡혔었는데 배우게돼서 너무 좋았어요

재회가 되면 꼭 또 후기 쓰겠습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 517건 2 페이지
상담 후기 목록