본문 바로가기

윤선쌤과의 리본프로젝트 (타 재회업체 비교) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

리본 프로젝트 윤선쌤과의 리본프로젝트 (타 재회업체 비교)

페이지 정보

profile_image
작성자 그릭요거트
댓글 0건 조회 1,558회 작성일 23-07-16 14:41

본문

우연히 인터넷을 보다가 재회업체를 알게되었고 처음에는 다른 곳에다가 상담을 받았었어요
그땐 간절해서 몰랐지만 지금보니까 정말 말도 안되는 멘트들을 카톡으로 보내라고하셔서
그대로 했었는데 나중에 다시 만나고 나서 남친이 그때 말하는 거 진짜 이상했다고 말하더라구요..
그렇게 한달동안 시키는데로했는데 잘 안 되고나서 다른 재회업체를 찾다가 클래비스를 알게 되었고 리본프로젝트를 하게 됐어요!

두 군데에서 상담을 해본입장으로써 다른 곳은 좀 우회시켜서 매달린다고 해야하나?
크게 보면 매달리는건 똑같아요, 

클래비스는 헤어진 남자친구가 아쉽게 만드는 거 같아요,
제가 아쉬워서 매달리고 그런 게 아니라 난 너없이도 잘지내고있어!를 보여줘서
남자친구쪽에서 먼저 연락이 오게 끔 만들어 주셨어요
전 그냥 연락오는 거 다시 만나고 싶다는 티를 안내고 받아주면서 연락하니
남자친구가 점점 더 다가오더라구요!

저는 스타일링이나 코칭이 큰 몫을 했다고 생각해요.
결론적으로 다시 남자친구를 만나게 되어서 클래비스를 100% 믿게 되었어요!
처음부터 클래비스로 신청을 했으면 남자친구를 조금 더 빨리 만날 수 있었겠지만
그래도 다 경험이라고 생각해요..^^
어쨋든 지금 다시 잘 만나고 있으니까요! 

감사한 마음을 어떻게 전해드릴까하니 

후기를 말씀해주셔서 이렇게 후기로 마음은 전해드립니다
윤선쌤 정말 감사합니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 517건 26 페이지
상담 후기 목록