본문 바로가기

석구리님 특별코칭 후기입니다. > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 특별코칭 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 익명
댓글 0건 조회 478회 작성일 24-06-18 12:33

본문

안녕하세요 
여기 오신 분들은 다 저와 같은 마음과 고민으로 찾아오셨겠죠? 

저는 굉장히 이성적이고 단호한 상대방의 마음을 돌리고 싶어서 재회 상담을 진행 했습니다.

석구리님의 유튜브를 보신분들은 아시겠지만 공백기의 기간이 있기 때문에 아직 재회결과에 대해서는 전달 드리기 어렵네요^^;

하지만 재회의 목표 뿐만 아니라, 제가 다시 재회하게 된다면 상대방에게 어떻게 해야 하는지에 대한 솔루션이 정말 좋았습니다.

사연도 꼼꼼히 읽고 저의 성향과 맞게끔 분석해주시고, 흔들리고 주저앉아버린 제 멘탈을 단단하게 만들어 주셨어요. 

특히 제 상대방은 그 어렵다는 ISTP였는데 석구리님과 동일한 MBTI여서 어떤 재회업체의 컨설팅보다도 믿음이 갔고 공감하면서 받았던 기억이 나네요.

인터넷에 검색해보시면 재회에 관한 업체가 정말 많을텐데요. 보편적이고 평범한 이별이 아닌 내가 좀 특별한 상황(나이, 결혼, 성향, 상황 등)이라면 꼭 석구리님에게 받기를 추천드립니다. 

제가 약 5년전에 굉장히 유명한 재회업체에서 컨설팅을 받았는데요. 그 업체는 저의 사연을 끼워맞추는 느낌이였는데 석구리님은 저의 사연에 맞게 틀을 잡아주는 느낌이였어요 정말 큰 틀에 상세하게 밑그림을 그려주는 컨설팅 방법이 좋았습니다. 

특히 기억에 남았던 것은

남자 나이 00이면, ~~~게 하면 큰일납니다. 과거에는 먹혔을꺼에요 하지만 지금은 아닙니다. 라던지

만약에 ~~였다면 그런 방법을 썼을 수도 있는데 이분은 ~~ 이 방법으로 가셔야합니다. 처럼 재회 방법에 공감이 되었거든요

정말 상대방에 대한 이해도 높아져서 만약 재회한다고 하면 자존심 싸움없이 관계를 잘 유지할 수 있을거라는 생각도 들었어요.  

앞으로 그 틀에 색을 입히고, 완성을 하는 건 저의 몫이니까요 열심히 색을 입혀보려고 합니다.

꼭 재회가 되어서 라이브방송에서 후기 들려드리고 싶네요

다들 힘내시고,, 석구리님에게도 정말 감사합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 3 페이지

검색