본문 바로가기

승현님! 어디 가지 마시죠 또 찾아뵐거니까 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 승현님! 어디 가지 마시죠 또 찾아뵐거니까

페이지 정보

profile_image
작성자 JR
댓글 0건 조회 507회 작성일 24-06-18 21:15

본문

권승현님 실전코칭 후기입니다.

안녕하세요. 돈을 주고 연애상담 받아보는게 생전 처음인 사람입니다.
더군다나 적은 돈도 아니죠.
진짜 처음에 결제할땐 이게 맞나 싶기도 했어요.
한두푼도 아니고 제가 돈이 넘치는것도 아니며, 이돈이면 할 수 있는게 몇개야 라는 생각에 정말 고민 많이 했는데,
지금껏 유투브에서 승현님을 뵀던 모습들과 어록들을 보고 생각한 제 확신을 믿고 질렀습니다.

결론부터 말씀드리자면, 정말 만족스러웠기에 진짜 누구건간에 한번은 와보셨으면 좋겠어요.
아마 누가 찾아오건간에 그에게 맞는 솔루션을 제공해주실 거라는 확신이 듭니다.
어느 누구건간에 말이죠.
당신이 어떤 사람인지, 상대방이 어떤 사람인지, 지금 무슨 상황인지, 앞으로 어떻게 굴러갈지, 그렇기 때문에 지금 당장 뭘 해야 하는건지, 그렇게 해서 내가 얻는게 무엇인지.
그리고 그걸 뒷받침하는 근거들.
반박하기 힘드실겁니다.
차피 반박해도 반박당하실 거니까요.
전 그리고 그렇게 반박당할때 너무 좋았습니다.
납득이 너무 잘 되며 결국에 저를 위해서 진심으로 해주시는 말이니 당연합니다.
제가 승현님과의 상담내용을 믿고 따를 수 있는 이유입니다.

위에 제가 써놓은 상호작용 방식이 불편하시다면, 그래도 괜찮습니다.
왜냐하면 상담받으러 오신 분의 성향에 맞추어서 승현님이 상담을 기깔나게 해드릴 것이니까요.
그렇기에 제가 위에 묘사한 대략적인 상담방식이 본인과 결이 안맞는거 같다 라고 생각하셔도, 한번 와보시는걸 추천합니다.
상담을 받는 본인이 누구건간에, 결국 본인에게 가장 최적화된 방식의 해결책을 제시해주실 거니까요.
수많은 후기들이 그걸 증명하고 있고, 이제 그 후기들 안에 저도 포함입니다.

상담시간동안 정말 즐거웠고 동시에 감사했습니다.
제가 어떤 사람인지에 대해 진심으로 살펴주고 이해해주시는것 같아서 좋았어요.
그리고 제가 예상했던 것보다 훨씬 진지하게 제 말을 들어주시고 저와 대화를 이어가시는 모습이 되게 멋있게 느껴졌습니다.
유투브에서 뵐 수 있었던 모습과 많이 다르지만, 그래서 더 좋았습니다.
짧다면 짧게, 길다면 길게도 볼 수 있는 그 시간이 끝난게 너무나도 아쉬울 정도로요.

열심히 펜 돌리고 있겠습니다 ㅎㅎ
저주 풀고 레벨업해서 다음에 또 올게요! 좀 더 건강하시구 자주 행복하시길!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 3 페이지

검색