본문 바로가기

민성쌤 후기바리 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 민성쌤 후기바리

페이지 정보

profile_image
작성자 쏭쏭쏭
댓글 0건 조회 410회 작성일 24-06-22 00:57

본문

최근 잘해보고싶은 분이 있어 전문가에 도움을 받아보고싶어서

1:1상담을 신청했습니당!

민성쌤께 코칭을 받았는데 첨 해본 상담이 민성쌤이셔서 

너무 좋았어요ㅎㅎ

그 좋은 목소리로(?)정말 기초부터 상세히 알려주시고

많은 팁을 주셔서 50분이 시간가는줄 몰랐어요

제가 잘 알아들을수 있게 비유도 잘해주시고

명쾌한 답도 알려주셔서 찰떡같이 잘 알아들을수 있었습니다!

(목소리가 좋아서 잘 알아듣는것도 있음ㅇㅇ)

민성쌤한테 코칭을 받은 계기로 저를 더 업그레이드 할수 있었구담번에는 연애상담도 받아보고 싶습니다ㅎㅎ

민성쌤이 본인은 무당이 아니고 해결사라고 하셨는데

전 무당인줄 알았습니다ㅋㅋ 그만큼 쪽집게과외 느낌이에요!

저처럼 썸단계 전에도 상담을 받아보면 조금더 나은 방법으로 다가갈수 있는 도움이 될거에요

연애에 고민있으신분들 클래비스에 도움을 받구 이쁜사랑 하시길!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 3 페이지

검색