본문 바로가기

문서상담이 처음이라면 추천 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 문서상담이 처음이라면 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 신다정
댓글 0건 조회 440회 작성일 24-07-29 09:54

본문

제가 과거에 이별에 대한 충격이 컸던 적이 있습니다.

그 때 저의 전반적인 연애를 돌아보게 되었고

관련서적및 심리에 대한 공부를 많이 했었어요.

다른 곳에서 상담도 받고 그것을 토대로 노력도 많이 했습니다.

그 경험으로 남녀간의 재회는 가치전달이 중요하며

전략적으로 할 필요가 있다고 느끼게 된거죠

이런 저의 관점으로 봤을때 클래비스에서의 이번 문서상담은 뻔한 답변이라는 인상을 받았습니다.

제가 전반적으로 연애에서의 부족한 부분을 인지하고 있는 상태라서 그렇게 느끼고 있는 지도 모르겠네요 ㅎㅎ

이별에 대한 상실감과 내가 무얼해야 될 지 모르는 불안감을

상담사에게 내 고민을 털어놓으며 내면의 불안감을 해소하는 데에

이 값어치를 둔다고 보시면 될거 같아요 ㅎㅎ

저도 며칠간은 연락을 할까, 어떻게 해볼까 고민을 하다가 신청한건데 

신청완료하고 나니 어떤 답변이 올까라는 기대감과 기다림으로 바뀌더라구요

재회 상담이 처음이거나 본인의 문제점을 모르는 분이라면 컨설턴트님의 객관적인 시선과 솔루션이 도움이 많이 될거라곤 생각합니다! 

그리고 답변이 하루만에 와서 놀랬고 정성스러운 긴 답변에 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 492건 3 페이지

검색