본문 바로가기

윤선쌤 상담후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선쌤 상담후기

페이지 정보

profile_image
작성자 임형상
댓글 0건 조회 541회 작성일 24-05-22 09:52

본문

첫 통화시작부터 유쾌한 분위기와 함께 편하게 대화를 이끌어주셔서 조급한 제 마음을 함께 풀어주시면서 시작하셨습니다~!

평소에 어렴풋이 알고는 있었지만 명확하게 정리되지 않았던 제 연락패턴의 문제를 잘 지적해주셨고, 카톡 대화를 보면서 문제점 등을 

잘 알려주셨습니다. 말 그대로 팩트폭력!ㅠ 뼈는 아팠지만 아픈만큼 성장할 수 있던 소중한 시간이었어요ㅎㅎ

그리고 후반전에는 제가 앞으로 무엇을 고쳐나가야하고 어떤 이미지 방향으로 개선을 해야할지 정확히 알려주셨습니다.

지금부터는 제가 변해나가야할 시간인데 썸붕 상담하러 왔다가 정신교육 제대로 받고 여러모로 많이 배우고 성장할 수 있던 의미있는 시간이었네요

앞으로 제가 노력하고 변하는것에 따라 2차 통화하며 방향이 정해지겠지만 지침 주신대로 열심히 실천해보겠습니다.

감사해요 윤선쌤ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 4 페이지

검색