본문 바로가기

석구리 컨설턴트님과 스페셜 컨설팅프로그램~!~!~!체고 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리 컨설턴트님과 스페셜 컨설팅프로그램~!~!~!체고

페이지 정보

profile_image
작성자 홍홍홍
댓글 0건 조회 708회 작성일 24-06-02 17:46

본문

헤헤 오늘 상담받았답니다~!~!!

저렴한 가격은 아니지만,
그만큼의 값어치를 하는 상담이라고 생각했답니다~!

조언도 너무 감사했지만,
어쩌면 계속 상황을 진행하는게 맞는가 라는 생각 걱정이 되었는데 
제 생각보다 너무 긍정적인느낌~!! 이라서
저는 정말 마음편하게 조급해하지말고 진행하면 되겠다~~
라는생각이 들어서 너무너무 좋았담니당~!
답정너 였을수도 하핳하하

계속 얘기하고 들어주시고 굉장히 기 빨릴 수 있는 상황에서도
차근차근 천천히 얘기해주셔서 감사했어요 ㅎㅎ
제가 수다스러워서 피곤하셨을수도 있는데 웃는얼굴로
밝게 코칭 해주셔서 감사했습니당!!!

안소심하다고 하셨지만 저는나름 소심하다생각해서
ㅎㅎ핳 상담하면서 한번더 다시 저를 알아갈수있었던 시간이기도해서
연애코칭 뿐만 아니라
그 이상 제가 어떤 사람인지도 알수있는
시간이어서 너무 유익했습니당 !! 이분뿐만아니더라도 앞으로의
연애의 굉장히 도움이 되는 느낌이랄까요~~~~
헤헤 고수가 된 이 느낌!!! ㅎㅎ

물론~!~!~! 지금 고민하는 그분과의 관계 발전(?)을 이어갈수있게
조언도 너무 유익했구용~!!

꼭 좋은소식을 들려드리고싶네요 시간이 오래걸리더라구 ^_^

주말인데두 너무 고생많으셨습니당!!!!
좋은소식 들고올게횽 헤헷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 4 페이지

검색