본문 바로가기

승현님의 매운 맛을 혼자서 맛보다니.. > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 승현님의 매운 맛을 혼자서 맛보다니..

페이지 정보

profile_image
작성자 89120812
댓글 0건 조회 705회 작성일 24-06-08 23:28

본문

2시간동안 엄청 많은 것을 가져간 것 같아요.

제 사연을 들어보시고 하나 하나 되짚어보시면서 어떤 거는 좋은 행동이었고 어떤 거는 안 좋은 행동이었는지를 알 수 있었고, 그게 왜 좋은지 안좋은지도 설명해주셨어요.

그래서 다음번에 행동할 때도 참고하기에 엄청 엄청 좋은 것 같아요!

그리고 한시간?정도는 이제 연애관을 고치기 위해서 여러 말씀을 해주셨는데 저도 연애를 많이는 아니지만 어느 정도 했었는데 제 연애가 왜 항상 이런 식이었는지를 알 수 있었어요.

2시간 동안 승현님의 매운 맛을 너무 많이 맛봐서 조금 어질어질 하긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 정말 즐겁고 재밌는 2시간 이었습니다.

승현님이 제 사연에 맞는 솔루션을 알려주셨는데 제가 이걸.. 다 할 수 있을지는 의문이지만 노력해볼려구요!

다른 분들에게도 승현님의 2시간 특별 코칭 엄청 추천해드려요!

다음에도 한 번 더 찾아뵐려고 하는데 그 때는 자랑스럽게 "승현님! 숙제로 내 준 거 다 해왔어요! 그리고 덕분에 제가 좋아하는 사람이랑도 사귀고 있어요!" 라고 할 수 있도록 열심히 할게요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 4 페이지

검색