본문 바로가기

승현님 코칭 후기입니다! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 승현님 코칭 후기입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 82b4087b
댓글 0건 조회 599회 작성일 24-05-12 17:34

본문

안녕하세요. 

저는 재회 상담 건으로 승현님께 특별 코칭을 신청드렸었습니다. 

특별 코칭을 통해 경우엔 '재회' 라는 상황에 적용되는 원리, 그리고 저의 멘탈 코칭이 필요한 부분이 있어 이에 대한 조언을 들었습니다. 

승현님은 제가 적어둔 내용을 간략하게 파악하신 후, 저에게 몇 번의 질문을 하신 후 제가 어떤 성향의 사람인지 곧바로 캐치하셨습니다(너무 잘 맞아서 좀 놀랬습니다..ㅋㅋㅋ). 

뿐만 아니라 헤어지기 전까지 제가 했던 실수와 아쉬운 부분, 그리고 개선해야 할 점들에 대해서 알려주셨는데 이 부분들은 저 혼자 생각했다면 절대 생각하지 못했던 부분들이라 굉장히 신기했고,

어떻게 저의 부족한 이런 점들을 극복할 수 있을지도 알려주셨습니다. 그리고 숙제도 주셨습니다! ㅋㅋㅋ 

숙제를 받아보니 모두 다 제가 가진 부족한 점을 보완하기 위한 숙제들이어서.. 숙제를 해내기 위해 많은 노력이 들어가야겠다는 생각이 들었습니다. 

물론 재회를 위한 코칭도 잊지않고 해주셨습니다. 재회에 필요한 요소 및 기본적인 내용들, 그리고 저는 어떻게 행동해야 그 확률이 올라갈지에 대해서도 설명해주셔서 

이제는 조급해하지 않고 이야기해주신 지침들을 따라가보려고 합니다. 

무엇보다도 내담자 입장에서 이야기를 들어주시고 이해해주는 모습에 큰 위로와 힘이 되었습니다. 그리고 굉장히 잘 생기셨습니다..ㅋㅋ

혹시나 코칭으로 고민하시고 계신 분들이 있다면 승현님 코칭을 받으셔도 좋으실 것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 5 페이지

검색