본문 바로가기

승현님 특별코칭 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 승현님 특별코칭 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 abcdentj
댓글 0건 조회 646회 작성일 24-05-18 18:08

본문

안녕하세요, 저는 27살 ISTP 여자이고 오늘오후 2시에 승현님께 특별 코칭 받았습니당 !

제가 만나는 분이 엔티제이고 엔티제 관련 유튜브를 찾아보다 승현님이 떠서 알게됐는데, 말씀 너무 재밌게 하시고 ㅋㅋㅋ 빙빙 둘러서 얘기하는 게 아니라 맞는 말만 딱 해주시는 거 보고 구독한지 하루만에 멤버십 가입하고 코칭 신청했어요 ㅋㅋㅋ

코칭이라고 해서 각 잡고 단계별로 정형화된 커리큘럼이 아니라 정말 제 상황에 맞는 조언을 해주시고, 제가 상대방 직업에 대한 이해가 부족했는데 그 부분까지도 너무 잘 설명해주셔서 감사했어요 ㅎ ㅎ

만나자마자 자연스럽게 어떻게 되어가고 있냐 물어봐주셔서 친구랑 대화하는 것 처럼 편하게 2시간이 흘러갔고, 유튜브 영상처럼 승현님 특유의 재치로 대화 이끌어주셔서 저도 이것저것 솔직하게 털어놓을 수 있었어요 !

사연 신청하고 코칭 당일까지 일주일정도 ? 텀이 있었는데 그 기간동안 제가 고민이던 부분이 어느정도 해결이 돼서 사실 가벼운 마음으로 갔는데, 제가 생각하지 못한 부분까지 디테일하게 짚어주셔서 마지막에 질문하라고 하셨는데 질문 거리가 없었던 .. 그냥 모든 게 너무 완벽한 컨설팅이었습니다 🙊

연애 관련 컨설팅은 처음이고, 사실 연애를 컨설팅까지 받아야하나 했는데 뭔가 여태까지 해오던 연애방식과 제가 가졌던 태도를 전반적으로 좀 고쳐먹어야겠다 ㅎㅎㅎ (리버스 쿨걸 금지) 는 생각이 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ  똑바로 살고있는 줄 알았는데 정말 반대 방향으로 똑바로만 가고있었던 ^^

사연 신청 당시에는 제가 누군가 때문에 이렇게 전전긍긍하고 불안한 게 처음이라 왜 나한테 이런 시련이 ㅋㅋㅋ 닥쳤나 걍 때려칠까 했는데 저 지금 너무 행복하고 승현님 뵙고와서 미래의 행복까지 그려지니 앞으로 이 사람과 함께할 날들이 기대가 됩니당

연애 고민이 아니더라도 라이브 종종 놀러갈게요 ! 오늘 해주신 말씀 하나하나 새기면서 엔티제 말 잘 듣겠습니당 🫡 연애 최고 권승현 최고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 481건 5 페이지

검색