본문 바로가기

석구리님 스페셜컨설팅-♡ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 스페셜컨설팅-♡

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 676회 작성일 24-05-16 01:28

본문

재회관련해 이곳저곳 많이 떠돌다가 진작부터 한번 받아보고싶었던 석구리님께 컨설팅받구왔숨니다, (일단 영상으론 비교도안되는 피지컬+미뫀ㅋㅋㅋㅋ연예인보는너낌.....얼굴왜케작은건지 설명좀...)+박코님도 봽는데요 키가 다들음청크시구 물론 제가 미니미인것도 있긴한데 암튼 다 잘생기셨구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 심각하게 불이긴한데....첨부터 끝까지 웃으시면서 제 미친텐션 다 받아주셔서 진짜 감사했어용🫶이번이 찐마지막이다생각하고 저엉말 고민 많이하다가 왔어요! 제가 끈기없는스타일이긴한데 한번꽂히면 죽을때까지 볼장 다봐야하는 성미라 많이 찾아보기도하고 하다왔는데 역시는 역시다~~~~ 이돈주고 받은거 후회1도없고 만족감이 바다태평양정도~?????😁😁😁😁  급한성질머리때문에 항상 중요한순간에 다 말아먹고 변하고싶은것도있었고 그래서 투자했어요 후회정말없어요 또 많이배웠으니깐요  히히. 역시 세상에 공짜는 없다고 느꼈습니다ㅋ.ㅋ머리싸매고 백날고민하느니 상담한번받고 소신대로 밀고나가는거 적.극.추.천👍👍 그 사람때문에 내가 이돈내고 이렇게까지 해야해?란  '손실'이라고 생각마시고 나에대한 '투자'라고 생각한다면 이 비용은 그이상의 값어치를 할거라 장담합니다, 그만큼 방향성 확실하게잡아줘서 너무좋았구용~ 그냥 타상담사들이 많이하는 무턱대는 뻔한말보다 실리적이고 현실적으로 공감되고 맞는말해주셔서 너어무 좋았습니당 저는 라스트솔루션을 받고 이제 마지막을 향해 가겠지만 후회도 없고 그이상의것들을 배워서 더 저답게 연애할수있을거가타욬ㅋㅋㅋㅋ진심어린 조언 신경써주심 쪼아요!!!!! (오늘부로 완전 찐팬😘) 영상보다 반전암흑속성 석구리님ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답은 내가하고싶은대로한다. 그래도 기왕이면 전문가의 힘을 빌려 더 좋은시너지를 낼수있다면 재회쌉가능💝 아프지마시고 오늘도 석구리하세용! 쌤최고😆👍👍👍❣️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 492건 7 페이지

검색