본문 바로가기

민성님과 상담 후기! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 민성님과 상담 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 쟈스민
댓글 0건 조회 326회 작성일 24-06-21 13:42

본문

작년에 울고불고 하지말라는 짓 다하고 민성님을 찾아갔던 사람입니다.. 이미 모든 하지말라는 짓은 다하고 기회도 한번밖에 남지 않아서 걱정이 많이 됐어요!

민성님의 지침따르고 제가 이미 저질러놓은 짓이 많아 힘들고 막막한시간을 같이 보냈습니다!

하지만 제가 걱정했던거와 다르게 지침 후 대리카톡 진행했는데 상대방이 순순히 알겠다고 만나주더군요! 

그 후는 저의 선택이고 몫이지만 저는 만남으로 충분하고 제 마음이 이전같지 않아 다른 인연을 선택했습니다!

여기서 중요한건 재회라는 타이틀에 너무 신경쓰지말고 약간의 반반마음상태일때 여러분들이 평정심을 찾으면 재회던 새로운 인연이던 원하는 결과에 가까워질거같아요!

그리고 연애도 연애지만 저 자신에 대해 많이 공부했습니다! 감사합니다! 그리고 민성쌤은 진짜 찐인게 느껴져요..그냥 이미 다 알고있는ㅋㅋ 남사친말고 민성쌤이 그냥 남자의 정답을 다 알고있을거같아요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 159건 1 페이지

검색