본문 바로가기

석구리님 특별코칭 발작 버튼 눌리고 왔습니다➡️ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 특별코칭 발작 버튼 눌리고 왔습니다➡️

페이지 정보

profile_image
작성자 이혜지
댓글 0건 조회 241회 작성일 24-08-28 14:11

본문

안녕하세요 ㅎㅎ
27일 17:00에 상담 받은 내담자입니다
간결히 제 상황은 썸붕이라고 생각 했고, 연락이 끊긴 와중에 어떠한 행동도
섣불리 하기 어렵고 방향성도 모르던 중에 고민 끝에 타 업체에서 말빨로
두드려 맞고 석구리님 찾아 갔어요~🩶
첫 만남 부터 환하게 웃어 주시며 긴장을 풀어주시고  제 카톡 하나하나
읽어 주시면서 저는 엄청난 썸붕을 겪었다고 생각 했는데..오잉?
사고 치고 오신 줄 알았는데 아무것도 안하고 오셨고 제로 베이스라서
어떻게 하면 제가 상대를 잡을 수 있는 사자가 될 수 있는지 알려 주셨어요!!
저는 못하는게 아니라 그저 제 안에 있는 무언가 눌리지 않았을 뿐이라며
제 장점과, 만약 상대에게 연락 하고 어떻게 해야 하는지 스탠스 및 태도
하지 말아야 할 행동 그리고 카톡 프사를 보고 상대를 아~ 이남자 이런 스타일이예요 이것이 바로 간파? 하는 느낌에 정말 성향 지침 하나하나 알려 주셨고요
저는 상담을 받으면서 걱정 했던건 성향상  교육(혼남) 스타일 보다 대화형 상담이 잘 맞는 편인데 저 같은 성향이시라면 꼭 석구리님 찾아 주세요
원석이였던 저를 다이아몬드로 만들어 주실 분이 있다면 석구리님 아닐까 싶네요 아는 오빠와 신나게 대화하며 우쭈쭈 받고 온 느낌 저 자신을 믿고  쭉 밀고 가면 엄청난 사람이 될거 같다는 말씀에 확신 얻고  이번주 상담 중 제가 가장 걱정 안된다고 하셔서 든든한 에어백 등에 업고 다시 잡으러 갑니다!
또한 직접 타인이 만들어 주는 방법이 아니라 스스로 알아 갈 수 있게
Ex) 하나를 알려주면 열을 안다 를 만들어주시니까 저 믿고 한번 방문 해주세요 엄청난 투자였고 제 연애 아니 인생은 27일 17:00분을 기점으로 다시 시작 했습니다 스스로 일어날 힘을 주신 석구리님 다시 한번 감사 드려요🤭💚

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 163건 1 페이지

검색