본문 바로가기

석구리님 코칭으로 2달 만에 재회 성공했어요!!♡ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 코칭으로 2달 만에 재회 성공했어요!!♡

페이지 정보

profile_image
작성자 Sss
댓글 0건 조회 255회 작성일 24-09-04 22:48

본문

석구리님 코칭으로 2달 만에 재회 성공했습니다😍
6월 말 헤어진 뒤 다시 만나는 것이 맞을지, 다시 만나고 싶다면 어떻게 다가가는게 좋을지 너무 고민돼서 결국 7월 중순 쯤 석구리님 상담을 받게 되었는데요.
상담을 받고 확실히 방향이 잡히게 되어 사부작사부작 재회를 위한 저만의 플랜을 실천해나갔습니다!
유튜브에 재회관련 무수한 영상들이 있었지만, 모든 사람들의 상황이 제각각이기때문에 접근방식은 다 다를 것이라 생각해요.

저같은 경우는 제가 차이긴 했지만 이별상황과 상대방의 성격에 대해 말씀드렸더니 상대방이 저에 대해 이성적 매력이 떨어져있는 상황은 아니니 더 늦기 전에 먼저 연락하면서 다가가보는 것이 좋다고 코칭해주셨습니다!
그래서 조금씩 연락을 시도했는데 몇 번 차가운 반응을 받고 포기해야하나 좌절하기도 했어요.. 그래도 석구리님이 말씀하셨던 내용 떠올리면서 포기 않고
만나는 동안에 제가 부족했던 부분에 대해 이야기하고 반성한다는 스탠스로 가니 상대방 마음이 조금씩 열리는 게 보이더라구요..!!
결국 몇 번 만남을 가진 뒤 남자친구가 자기도 힘들었고 너무 미안했다며 결혼전제로 만나자고 다가와줬습니다.😭😭
정말 포기하려고 했을 때 아직은 최선이 아닌 것 같다는 생각에 연락을 한번 더 해봤는데 꿈에서 제가 나왔다면서 보고싶다하더라구요... 너무 신기했어요 마지막이라고 생각하고 했던 카톡으로 저희는 다시 시작됐어요..
재회를 시도해본 것도 성공해본 것도 첨이에요!!

누군가는 헤어지면 끝이다 다시 만나도 똑같을 것이라 이야기들하지만
누구든 한 번쯤 다시 한번 보고 싶은 영화가 있는 거잖아요. 저는 이 문장이 계속 떠오르더라구요...
그리고 다시 만난 게 후회스럽지 않을 정도로 전보다도 더 행복한 연애를 하고 있어요! 석구리님 코칭 아니었다면 갈길도 잃고 인연도 잃고 여전히 괴롭게 지내고 있었을텐데 요즘 저는 너무 행복합니다
카톡하다 갑작스럽게 재회하게 되어 어안이 벙벙해서 며칠동안은 내가 꿈을 꾸는 건가 싶을 정도였어요. 헤어져있던 시간동안 상대에 대해 더 깊게 생각해보면서 상대의 맘을 헤아릴 수 있는 제가 될 수 있었습니다. 오히려 저희 사이에 이 공백이 필연적이었나 싶을 정도로 헤어져있었던 시간은 지금와보니 의미있는 시간이 되어있네요!
석구리님께 너무너무 감사드린다는 말씀드리며,,
힘겹게 다시 얻어낸 인연인만큼, 앞으로 만나는 동안에는 더욱이 서로를 배려하며 만나보겠습니다!! 너무 감사합니다😆😆

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 163건 1 페이지

검색