본문 바로가기

석구리님 특별코칭후기 재회성공했어요!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 특별코칭후기 재회성공했어요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 권명주
댓글 0건 조회 140회 작성일 24-09-10 19:23

본문

안녕하세요 저는 다른 재회업체 도움을 받고있다가
기간이 계속 길어지고 신뢰가 떨어져서 어떡하지 하다가 늘 유튜브로 즐겨보던 석구리님의 도움을 받게 되었습니다..!
처음엔 긴장을 많이 했었는데 분위기도 많이 풀어주시고
사실 재회상담은 걱정도 많고 어두운 분위기일줄 알았는데 너무 재밌게 연기도 해주시고 텐션도 높고 편안하게 해주셔서 2시간 반 정도 시간이 순식간에 지나갔습니다..!
무엇보다 사연을 듣고 얘기 좀 하시다가 저랑 상대방 성향을 정확히 알려주시더라구요!!
저의 부족한점, 잘하고있는점, 제가 평소에 고민이였던 문제들을 시원하게 해결해주시고 알려주셔서 좋았어요
상대방의 성향을 파악하시고 어떤 스탠스를 취해서 다가가야할지
저의 고민과 재회를 위한 방법을 정말 자세히, 연기까지 해주시면서 알려주셔서 너무 기억이 남고 이해도 잘됐어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
사실 상담비가 비싸서 고민했지만 정말 그값 이상의 가치였고 저 자신을 위해서도 하길 잘했다고 생각합니다
앞으로의 제 연애를 위해서도 너무나 도움이 됐어요!
저는 이미 재회업체의 도움이 있어서 시간도 조금 지났고 상대방의 반응이 있었어서 석구리님이 이제 다왔다고 될것같은 느낌이 있다면서
저에게 자신감을 심어주셨습니다!!
석구리님 말씀 계속 되새기면서 만남 준비를 하는중이에요
좋은 결과를 꼭 후기에 업데이트하겠습니다:)
사실 너무 상담이 즐거웠어서 석구리님 구독자 한명으로써 다음에 또 상담받고싶어요,,ㅎㅎㅎ
다들 망설이신다면 꼭 상담받아보세요 후회없으실거에요!

저 결국 재회성공했습니다..ㅎㅎ
석구리님 말씀해주신 스탠스를 가지고 얘기를 했더니 절대 속마음 얘기를 안해줬던 사람이 속마음을 얘기를 해주더라구요
그러면서 다시만나보자는 저의 제안에  보고싶었다면서 잘 지내보자고 얘기를 해줬습니다
석구리님상담 이후에 자신감도 많이 가져졌고 멘탈을 잘 붙잡고
만남을 가졌더니 석구리님 예상대로 재회가 되었습니다
석구리님 상담 정말 잘받았다고 생각합니다..! 결과 석구리님께 알려드리고 싶어서 후기 더 작성했어요
감사합니다

p.s 홈페이지에 비밀선물이 있다고했는데 그건 뭔지 모르겠어요..ㅎㅎ
알려주시면 감사하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 163건 1 페이지

검색