본문 바로가기

권승현님 코칭 인생의 터닝포인트가 되었어요. > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 권승현님 코칭 인생의 터닝포인트가 되었어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 장효원1
댓글 0건 조회 95회 작성일 24-09-16 22:10

본문

오늘 받은 코칭은 제게 정말 큰 깨달음을 주었어요.

근본적으로 해결하고 싶은 게 뭔지 첫 질문을 해주셨는데, 대답은 했지만 썸붕이 큰 목적이어서 처음엔 심리적인 부분을 들여다보는 시간에 조바심이 났던 것 같아요.

그런데 코칭을 해주실수록 제 깊숙한 곳에 있는 결핍과 상대방이 왜 그런 선택을 했는지에 대한 이유까지 깨달을 수 있었어요.

제 성향은 물론 더 강화시켜야 하는 부분과 고쳐야 하는 부분들, 남녀 관계의 근본적인 원리를 들으면서 2시간을 오롯이 즐길 수 있었어요.

이런 주옥같은 이야기들을 어디서 들을 수 있겠어요 ㅜ♡ㅜ

'이렇게 해라.'라고 답만을 알려주셨다면 같은 문제를 반복했을 거예요.

깊이 이해를 하니까 부가적으로 궁금했던 문제들까지 제 안에서 다 해결이 된 상태예요.

저는 관계를 되돌리기 위한 노력이 아닌 저를 들여다보는 시간에 집중하기로 결정했어요.

그게 저를 위한 선택이고, 더 성숙한 연애를 할 수 있는 발판이 될 것 같아 기뻐요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 163건 1 페이지

검색