본문 바로가기

도현 컨설턴트님을 만나고 연애하는 법을 알게 되었습니다! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 도현 컨설턴트님을 만나고 연애하는 법을 알게 되었습니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 밍밍밍
댓글 0건 조회 207회 작성일 24-08-20 21:17

본문

인생 처음으로 너무너무 좋아한 썸남과의 썸붕 이후 하루하루가 눈물이었어요 ㅎ

썸남과의 관계는 어떻게 해야 하나, 혹시 내가 연애할 때 매력이 없어보이나 문제가 있나 고민이 많았지만 스스로 할 수 있는게 없었던 와중에 지푸라기라도 잡는 심정으로 상담 신청을 했고 ☆도현 컨설턴트님과 매칭이 되었습니다!

선생님과 상담 전에는 내가 이렇게까지 히는게 맞나 싶고 과연 도움이 될지 반신반의했었지만!

결과적으로는 선생님과의 상담이 제가 올해 한 선택 중에 제일 잘한 선택 중 하나가 됐다고 자신할 수 있습니다 ㅎㅎ

선생님과 상담을 하며 뼈아픈 ㅎ순간도 많았지만 무조건 긍정적으로 얘기해주시기보다는 단호하고 현실적으로 말씀해주셨기 때문에 더 선생님 말씀을 믿고 의지할 수 있었던 것 같습니다.  

객관적으로 상황을 분석해주시고 상황에 맞는 현실적인 해결책을 제시해주셔서 썸남과의 관계에서도 많은 도움이 되었습니다!

썸붕 상황에 대한 조언도 조언이지만 앞으로 내가 연애를 할 때 어떤 가치관으로, 어떤 태도로 해야 겠구나 하는 생각을 정말 많이 할 수 있었습니다. 

연애시장에서 제 매력이 될 수 있는 부분, 제가 가진 습관 중 좋지 않은 것들을 세세하게 보고 조언해주셨던 것도 너무 도움이 되었습니다 ㅎㅎ 

선생님과의 상담을 통해 그동안 제가 정말 주먹구구식(?)으로 ㅎㅎ정말 막 연애를 했구나 알 수 있었고 이렇게 반성하면서 조금 더 성장할 수 있었던 것 같습니다. 

단순히 위로만 해주시거나, 무조건 적극적으로 다가가라고 하시기보단 현실적으로 재회 전략을 짜주실 수 있는 분, 상황의 본질을 객관적으로 보시고 조언해주실 수 있는 분, 나아가 단순히 1회적인 상담에 그치지 않고 궁극적으로 연애 시장에서의 가치를 올리는 법을 알려주실 수 있는 분과 상담하고 싶으시면 도현 컨설턴트님!!! 정말 저는 강추합니다 ㅎㅎㅎㅎ 후회하지 않을 선택이 되실 거예요!!! 선생님 말씀이 단호하게 들리실 수 있지만,, 정말 내담자의 행복을 1순위로 생각하시고 상담해주시는 게 느껴졌어요 ㅎㅎ 

마지막으로 도현 컨설턴트님!!

많이 답답하게 느껴지셨을 저를 이렇게 잘 끌어주시고 응원해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

아직 부족하지만 선생님 덕분에 연애 시장에서 그래도 조금은 더 성장한 것 같아요 ㅎㅎ

항상 제 행복을 바래주셔서 감사합니다 쌤도 항상 행복하세요♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 240건 1 페이지

검색