본문 바로가기

도현선생님 상담 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 도현선생님 상담 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 마블이
댓글 0건 조회 143회 작성일 24-08-28 20:07

본문

저는 다른 업체에서 상담을 받았었습니다

지금 클래비스보다 더 비싼 업체에서 받았습니다

하지만 상담 전문가가 아닌 제가 들어도 저에게 쓸데없는 말만 해서 뭐야 이거 상담맞아...? 왜 내가 뚱뚱한지 날씬한지가 중요해? 섹시함이 왜 필요해? 라는 의문점만 가진채로 상담을 종료 하였습니다 

그러다 마음이 너무 힘들어서 클래비스 유튜브를 보게 되었고 더 늦기전에 오라는 그 문구가 한번 더 상담 해보자 라는 생각을 가지게 해주어서 클래비스에 1:1 신청을 하게 되었는데 너무너무너무너무너무 좋아요......

저의 문제점을 아주 정확하게 이야기 해주셔서 느낀것도 너무 많았던 상담이였습니다

도현선생님 감기 걸리셔서 목도 안좋으신데 좋은 상담 해주셔서 진심으로 감사드립니다 .. 덕분에 저를 많이 뒤돌아보는 시간을 가지게 될거 같아요

다시한번 진심으로 감사드립니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 240건 1 페이지

검색