본문 바로가기

문서상담 후기 입니다.(소희컨설턴트님) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 문서상담 후기 입니다.(소희컨설턴트님)

페이지 정보

profile_image
작성자 윤10
댓글 0건 조회 110회 작성일 24-09-10 13:28

본문

요즘 고민이 많아 여기저기 알아보던중 시간을 내서 상담을 받을 여유까지는 없기도 하고 만족하지 못하면 어쩌나 하는 마음에 일단 문서 상담신청 하였습니다.

사실 제 마음도 정리가 잘 되지 않아 두서없이 간략하게만 적어 신청 후에 '내용이 부족했나?', '아 이런부분도 넣었어야 하는거 아닌가' 하는 생각을 했는데 

생각보다 많은 분량과 제가 쓴 내용에서 중요한 부분들만 짚어서 정리를 해주신 걸 보고 신청하길 잘했다 하는 생각이 들었어요 

제가 생각하지 못했던 부분들도 있었고 그사람이 왜 그랬을까 나는 어떻게 해야할까 에 대한 생각이 좀 정리 된것 같아요 

일단 말씀 하신 내용 한번 잘 보고 이후에 더 필요하면 1:1 상담을 받아보는것도 나쁘지 않을 것 같다는 생각이 드네요 

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 241건 1 페이지

검색