본문 바로가기

혜선쌤과 상담 한번으로 재회 성공했어요!!! 🥹❤️ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 혜선쌤과 상담 한번으로 재회 성공했어요!!! 🥹❤️

페이지 정보

profile_image
작성자 윤서1
댓글 0건 조회 129회 작성일 24-09-11 10:23

본문

절대 절대 헤어지지 않을 것 같았던 해외 장거리 연애가 1년반만에 끝이 난 후로.. 아무것도 손이 안잡혀서 상담 신청했어요. 

그 전부터 남자친구와 관계에 위기가 생길 때마다 혜선쌤과 상담을 몇번 해오고 항상 그때마다 너무 잘 넘겨왔어요:)

정말 이번에는 큰 위기다 오빠와 헤어짐은 처음이라 (그것도 일주일안에 두번이나 이별통보를 받고) 많이 불안했는데, 혜선쌤께서 너무 힘들어했던 제게 진정하라구 옆에서 같이 기다리는 내내 코칭도 너무 차분히 도와주셔서 많이 의지가 됐던 것 같아요. 

정말 단호하던!! 남자친구가 전화를 걸어와 다시 만나자고 했을땐 쌤이 얼마나 생각나던지 ㅠㅠㅠ

쌤 코칭을 받고 남자친구랑 얘기한 후로 다시 재회하자고 연락이 왔는데, 재회하고 나중에 남자친구가 하는말이 “ㅇㅇ이가 생각을 너무 많이 한 게 느껴지더라. ㅇㅇ이 말을 듣고 생각해보니 ㅇㅇ이가 생각을 참 많이 한 것 같았어 내 입장도 이 관계에 대해서도. 그 짧은 시간에 이만큼 생각을 했다고? 하고 놀랬다니까? 마치 ㅇㅇ이가 다른 사람이랑 얘기하고 온 것 같았어“ 라면서 얘기하더라고요. 

너무 신기하지 않아요? 사실은 바로 다른 사람이 정말 혜선쌤이지만.. ㅎㅎ 

이 말로만 봐도 50분 상담에도 혜선쌤 코칭이 단순 코칭이 아닌, 관계를 바라보는 제 생각의 관점을 아예 바꾸는 코칭이 아닐까!! 

그래서 상담 후에 정말, 정말 다시 많이 생각해봤거든요 그게 다 혜선쌤 가이드 고대로 따라 생각한 덕분이에요🥹

남자친구 입장에서도 저와 얘기해보니 다시 만날 가능성이 보였다, 역시.. 헤어지기엔 저를 너무 많이 사랑하는 것 같다라고 하더라고요?

제가 남자친구랑 사귀는 동안 혜선쌤 도움을 받은 상황이 한두번이 아닌데, 그때마다 남자친구 입장에서 너무 깔끔하게 이해시켜주시고 그 순간 모면이 아니라 미래에 제가 어떤 마음가짐을 가져야 하는지, 이 위기뿐 아니라 그 위기의 본질이 뭔지, 이게 바뀌려면 관점을 어떻게 바꿔야 하는지, 

너무 잘 설명해주셔서! 쌤 아니었으면 해외 장거리 이렇게 힘든 상황 1년반 넘게 못 이어왔을 거에요 아무나 못하는 연애 혜선쌤이 다 정말 떠먹여주심.. 남자의 마음을 상황따라 어떻게 그렇게 잘 아시는지..

상황에 매순간 불안해하는 제게 쌤은 늘 객관적으로 상황을 파악하고 직면하게 해주세요:)

남자친구가 저 대학 졸업하고 한국 들어오면 바로 결혼 계획 세우자네요 지금부터 그러려면 돈도 모으고 서로 미래도 더더 많이 얘기하자고 목표도 저보다 더 신나서 자주 말해요 ㅎㅎ (미래 얘기 안 물어보고 잘 안하던 오빠가 거의 매일 할 정도로) 혜선쌤 감사합니다!! 

제 케이스는 해외장거리이기도 하고 너어무 특이케이스라..

누굴 참고하기도, 조언 하나 마땅히 받기도 힘든 케이스라 누구 한명 참고 맞춰주는 연애만 가능하다 생각했는데, 혜선쌤 코칭과 화법으로 정말정말 저도 남자친구도 서로 너무 원했던 이상적인 연애가 가능하다 믿게 됐어요!! 

잘 맞춰가고 배려하는 것도 중요하지만 무엇보다 솔직하게 말하면서 이제는 서로 이해하는 법을 알기 시작한것 같아요 진정한 연애 그리고 진정한 재회가 뭔지, 그리고 혜선쌤은 정말 순간 해결법이 아닌 먼 미래 위기까지 내다보시고 미리 막아주시니까 매 순간 쌤하고 했던 상담이 정말정말 아깝지 않고 너무 잘했던 그리고 귀한 시간이었어요!! 

경험도 많으시고, 친절하신 혜선쌤🥹 앞으로도 위기가 생기면 또 찾아와도 반갑게 맞아주실거죠..?! 

앞으로도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ 원래 진짜 후기 안남기는데 고마운게 너어무 많아서 꼭 남기고 싶었어요! 감사합니다 다시 한번!!🥰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 241건 1 페이지

검색