본문 바로가기

문서상담 후기 , 타업체 전화상담보다 훨씬 퀄리티 좋고 안심된달까... > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 문서상담 후기 , 타업체 전화상담보다 훨씬 퀄리티 좋고 안심된달까...

페이지 정보

profile_image
작성자 8581083d
댓글 0건 조회 125회 작성일 24-09-11 23:04

본문

지난번에 문서 상담 받고 괜찮아서 이번에 또 신청했네요 ㅠㅠ

너무 급해서 타 업체 전화 상담 25만원이나 주고 60분짜리 결제 햇는데 ....휴 

뭐 나름의 안심이되었지만 뭔가 20% 찝찝하고 여전히 불안했어요 ㅠㅠ

그래서 문서상담을 한번더 신청했죠

소희쌤이해주셨는데 ㅠㅠ 처음부터 끝까지 정말 제대로 된 분석 해주셨어요

전문가라서 그런지,,, 이건 다른 전문가들이 할 수있는 영역이 아닐 정도로 

대단한 분석과 코칭이였어요

문서상담인데 왠만한 타업체 전화상담 퀄리티 보다 훨 높더라구요 ㅠㅠㅠ

그래서 코칭 받으면서 저도 깨닫고 알게되고 지침을 배우고 

물론 제가 실천하는게 중요하겠지만

덕분에 이전보다 훨씬저도 안정감 찾았어요

여러분 소희쌤 문서 상담 너무 좋아요 ><

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 241건 1 페이지

검색