본문 바로가기

윤선 컨설턴트님과 함께한 1:1 상담 후기 ! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선 컨설턴트님과 함께한 1:1 상담 후기 !

페이지 정보

profile_image
작성자 새월이 1234
댓글 0건 조회 282회 작성일 24-09-26 13:21

본문

어제 윤선쌤의 도움을 받아 약 1시간 가량 상담을 진행했는데요! 처음 제 고민을 들으시곤 어려운 문제가 아니라면 제가 고민하고 있던 부분들을 시원시원하게 알려주시니깐 너무 마음이 편하더라구요,, 현재는 알려주신 솔루션대로 하나씩 해내가고 있습니다 ! 다만 제가 어제 말씀을 못드린 부분이 있어 하나만 더 여쭙고 싶습니다! 

사실 한 번 헤어졌던 적이 있었어요, 사귀기로 하고 나서 3일 지났나 갑자기 저같은 성향이랑 안 맞을 거 같다며 사귀는 걸 다시 생각해보자는 거에요 그때도 한 번 잡았지만 안 잡혀서 일단 헤어짐을 받아드리고, 시간이 많이 안 지나서 제가 먼저 연락하며 조금씩 관심 표현하니깐 남자쪽에서 다시 사귀자고 해서 만남을 이어왔었습니다. 그래서 지금 이상황에 알려주신 방법처럼 역반응을 이용하는게 맞을까 싶어 문의 드려요 ㅠㅠ 제가 조금씩 다가가야하는게 아닌지 싶어서요..ㅠㅠ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 257건 1 페이지
상담 후기 목록