본문 바로가기

윤선샘과 함께한 연애조작단 마지막 후기 :) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

VIP 연애조작단 윤선샘과 함께한 연애조작단 마지막 후기 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 20240116k
댓글 0건 조회 376회 작성일 24-06-25 20:44

본문

안녕하세요! 

저는 윤선 선생님과 올해 1월말부터 현재까지 약 4개월 동안 연조단을 함께 했었는데요ㅎㅎ

행복한 소식과 마지막 후기를 남기러 몇 자 적어봅니다.

민망하지만 저는 작년 가을부터 짝사랑을 하며 자존감은 다 깎아먹고 자신감마저 바닥이 된 상황이었습니다...

이번 연애는 좀 더 능숙하고 나를 더 행복하게 만드는 연애로 해보자!는 마음에 1:1 상담부터 신청했었어요.

윤선샘과 만난 후, 저에게 진짜 부족한 점이 무엇이고 어떻게 개선하면 좋을지 절실해져서 연애조작단도 신청하게 되었어요!

가장 간절했던 점은 연애세포 살리기였는데요..ㅋㅋ

여러 번의 장기연애로 인해 죽어버린 감성들을 되살리고,

이번 연애는 더 재밌게 하고픈 마음에, 무엇보다도 제 자신을 위해 신청했답니다!!!!

그리고 그 결정은 제 자존감 회복과 자아 성찰 면에 있어서도 꽤 도움이 되었답니다.

진짜 완전 정말루요!

제가 보기에 그동안의 저는 제가 갖고 있는 가치조차도 제대로 보여주지 못하는,

흔히 말하는 "애는 착해"의 전형이었거든요..ㅎㅎ

선생님께서 조언해주신 행동들 덕분에 상대방 반응이 즉각적으로 튀어나와서 ,, 진짜 놀랐어요

트루먼 쇼도 아닌데 각본대로 흘러가는 것이.. 신기했답니다.

속으로 헐 대박대박 이게 이렇게 된다고?” 정말 갓 윤선이구나를 몰래 외쳤답니다

바닥나버린 자신감 때문에 스스로 불안해한 적이 종종 있었지만

선생님께서 차분하게 현재 상황과 앞으로의 행동을 꼼꼼히 말씀해주셔서 많이 위로가 되었어요!

게다가 밀당/카톡 멘트를 정말 맛있게 말씀해주시는 덕분에 

나중에 가서는 상대방보다 선생님이랑 대화하는 게 훨씬 재미있던 거 있죠ㅎㅎㅎㅎ 

급 선생님 보고싶군요,,

나중에는 목표남의 연락보다 윤선샘의 연락을 기다리던 상황까지 가버렸던 저,,,,

선생님 말씀을 너무 재밌게 하셔요,,, :)

불안한 마음 상태였던 저를 진심으로 생각해주시고 응원해주셔서 제 스스로 많이 바뀌게 되었어요.

정말 감사해요!

그리고 처음 목표와는 달리 주인공은 나중에 나타난다는 말을 실제로 경험하게 되었는데요..!

짝남의 소식은 점점 잠잠해지면서 포기해야하나 망설이던 중 소개팅을 받은 상대방이 꽤 괜찮았답니다!

그리고 이때 그동안 선생님과 함께 갈고 닦았던 밀당, 카톡 멘트들을 구사했고요 호호

정말 신기하게도, 짝남보다 반응이 더 효과적으로 나타나면서 언제 사귈 수 있는지 저에게 대답을 원하더라고요!

그동안 윤선 선생님이 친언니처럼 조언해주셨던 내용이 싸악 주마등처럼 스쳐지나갔고요,, (눙물)

또 주인공은 나중에 등장한다던 연조단 후기를 내가 경험할 줄이야... 하고 몽글몽글 해지기도 했답니다.. 

그리고 소개남은 지금 제 남자친구가 되어 매일매일 꽁냥대고 있습니다!

살아난 연애 세포를 적극 활용하니 살맛나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 혹여나 마음 고생하시는 분들이 있다면 저처럼 어서 좋은 소식 맞이하셨으면 좋겠어요.

그리고 더욱 생생한 후기를 위해 제가 선생님께 직접 전달 드렸던 편지를 살짝 공유해봅니다!

선생님 안녕하세요

불금 잘 보내고 계신가요! :)

저는 오랜만에 집에서 푹 휴식 중이랍니다 :)

선생님께서 제 추후 소식을 혹시라도 궁금하실까하여,, 결론부터 말씀드리자면 남자친구가 되었답니다!!

워낙 빠른 시간에 연인이 되었기도 하고, 오랜만에 연애하는 게 믿기지 않아서 아직도 얼떨떨한데요.. :0 저 연애 시작한 것 맞나봐요..

매일매일 제 소식을 궁금해하는 상대방 모습을 보면.. 진짜 연애하는 것 맞나봐요... 사실 요새 종종 셀프로 볼 꼬집고 있답니다.. :) 크크

그리고 제가 단시간에 가치어필이나 밀당하는 데 어색하지 않도록 사람 만들어주신 건 선생님 지분이 99.999999%라 장담할 수 있거든요

왜냠 선생님께서 이전에 컨설팅 해주시며 상대방이 어떤 반응일거에요~ 했던 포인트들에서 리액션이 더 확실하게 나왔거든요... 

그때도 반응이 즉각적이라 신기했었는데 이번에는 리액션이 더 크고 확실해서 더 신기했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

완전 갓윤선이죠!!!!! 갓윤선!

선생님 제 근황 걱정해주시고 틈틈이 챙겨주셔서 감사해요

1월부터 지금까지 선생님께 정말 감사한 것 투성이네요,,

이거는 선생님 위시리스트에 있길래 작게나마 감사인사 드리고자 살짝 골라보았답니다

남은 금요일 편안하고 행복하게 보내셨음 좋겠어요

좋은 소식 있음 또 전해드릴게요 청첩장 나오면 알려쥬세요 꼭!!!!!

여러분들도 행복한 소식 있기를 바라며 이만 후기 마칠게요! 

안녕히계세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지
상담 후기 목록