본문 바로가기

윤선샘과 후기 🩷 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

VIP 연애조작단 윤선샘과 후기 🩷

페이지 정보

profile_image
작성자 Lovelysunny
댓글 0건 조회 177회 작성일 24-10-03 22:12

본문

윤선샘과 1년동안 리본프로젝트, 1대1상담등 지속하다가 연조단까지 신청했어요.
후기를 한마디로 말씀드리자면
"윤선샘 찢었다!!"입니다

6~7년동안 연애를 하지않다가 내가 좋아하게 된 남자를 만나게 됐습니다. "저 남자랑 결혼하고싶다" 라고 느끼게 해주는 첫남자였어요.  그전에는 수동적인 연애를 했었고 내가 좋아하는 남자를 어떻게 만나는지는 전혀 감각이 없는 상태였죠. 고민을 하다가 프로그램은 신청하였습니다.

1.리본프로젝트

윤선샘과 리본프로젝트는 이성으로 매력적인 요소들을 발달시킬 수 있었습니다. 프로젝트를 쉽게 비유하자면 좋은 원단(모든 여성을 지칭)에 제게 맞는 디자인을 가미하여 입을수 있는 가치있고 아름다운 옷으로 만들어주십니다. 좋은 원단은 보기에는 좋지만, 옷으로 입을 수 있다면 그 가치는 달라지지요.
상담과 수업을 통해서 여성으로서의 매력을 높이고, 저의 장점은 부각시키고 단점은 보완해주십니다.

수업이 굉장히 알찹니다. 피드백 해주실 때 개인성향과 상황에 맞게 성심성의껏 해주십니다.
학교나 공공기관에서 배울 수 없는 귀중한 프로그램입니다. 사실 연애부분도 도움되지만 사회생활이나 인생전반에 꽤 도움되는 내용이 많습니다.
물론 주도적인 연애를 해온것이 아니기때문에 첫 과제할 때 힘들었던 기억이 있습니다.
하지만 과제를 수행 할 때마다 좋은 피드백과 해답, 응용력을 높여주시며 응원해주시는 윤선샘이 계시므로 잘 해낼 수 있었습니다. (혼자서는... 못하지요)

그 결과...

중간에 다른 남성분을 만났을때
" ××는 매력있는거 스스로는 잘 모르지? "
잘모른다고 했더니 그런거 같다면서
"타고난거같아서.."라고 하셨죠.. 

1년동안 연애공부와 상담을 받아면서 여성의 매력적인 요소들이 체화된거 같습니다. 억지변화가 아닌 디테일하고 미묘하게 이성적 매력을 높여주셨어요.(예를 들면 꾸안꾸룩, 한듯안한듯 화장- 훨씬 매력적이잖아요?)

2.1대1상담

대상에 대한 심리나 행동반경을 분석하여 대응법을 알려주십니다. 상담을 통해 심리적안정을 얻고, 대처법도 알 수 있습니다. 윤선샘, 경력이 많으시기때문에 수많은 상황들을 빠르게 파악하는 능력이 있어요. 받을 때마다 많은 도움이 되었어요.

3. 대리카톡

대리카톡은 즉각적으로 나타나는 반응이기때문에 만족도가 높았습니다.
저는 카톡 할 때.. 사랑의 말을 넣고 문장의 양도 많고 길었었죠..근데 핵심은 없는 느낌.. ㅠㅠ
윤선샘은 대화의 질을 달리하며 몇마디 문장으로도 목표남의 반응을 잘 이끌어내 재회의 문턱까지 갈 수있도록 하셨습니다. 결국 이번엔 데이트약속까지 받아냈습니다.

리본프로젝트로 배운 내용들이 있기에 대리카톡을 통해서 저도 배우면서 현실적용법도 알 수 있었습니다.
" 아 이렇게 사용하는구나"
"대화를 이렇게 이끌어가는거구나"
제 3자의 눈으로 제 상황을 보면 객관적으로 더 잘 파악할 수 있습니다. 👍 

4. 연조단

목표남과 재회하기위해 연조단을 신청했었습니다. 목표남과 완전히 이별하고 힘들어서 뭐라도 해야 마음이 나아질 것같아서 신청했었죠.
연조단하면서 남녀대화, 주도권, 센터링등을 교육받았고, 이별에 부숴진 저의 멘탈케어에 도움이 많이 되었어요. 공부를 하다보면 상상해야하고 상황도 만들어 내고, 자료도 찾고... 머리와 감성을 같이 써야하더라구요. 공부에 집중하다가... 점점 목표남은 잊혀져갔었죠...(이별극복에 연조단입니다 강추!) 중간에 목표남보다 조건이  좋은 남성과 연애를 하게 됐어요. 예전과는 다르게 윤선샘덕분에 제가 맘에 드는 남자들과 사귀는 것은 어렵지 않았어요. 하지만.. 이 분과도 헤어지게 되었어요..
이별을 계기로 더 공부하고, 그 제게 부족한 요소들을 더 성장시키고 발전시켜야했죠. 마침 운좋게도 목표남에게 연락이 왔고 윤선샘께서 제 성향과 상황에 맞게 가장 필요한 요소를 잘 가르쳐주셨습니다. 

연조단이 타인이 시키는걸 다 하는거 같고, 나중에는 스스로 하지도 못하는거 아닌가? 라는 생각이 드실 수도 있겠지만 연조단의 목표는 재회도 재회이지만, 내담자의 행복한 연애를 최종목표로 하고있습니다. 연조단은 내 부족한 연애 기술을 더 성장시키고 발전시켜주었습니다.
시간이나 비용도 들지만 제 인생에서 가장 가치있는 소비라고 생각합니다. 아직 목표남과 해나가야할 숙제들이 많고, 아직까지 해결해야 할 부분들이 많습니다. 하지만 윤선샘과 함께라면 잘 해나갈 수 있을거라 봅니다. 저도 계속 노력할거구요.

5. 윤선샘 후기

- 진심으로 내담자를 걱정하고 챙겨주십니다.
- 윤선샘 만난 이후로 연애에 있어 조급함을 멈추고 인내심을 길렀어요.
- 인생에서 여러부분들이 있잖아요. 게임 아이템으로 치면 직업, 취미, 성격, 외모 등이고 여태껏 제게 없었던 연애를 아이템으로 작창했다고 봅니다. 그걸 얻게해준건 윤선샘이시구요.
- 9년 경력자, 연애끝판왕이시기에 전문가로서 객관적인 분석을 통해 현실적인 조언과 격려를 아끼지 않으십니다.
-풍부한 경험을 바탕으로 하여 해결방법들은 제시해주시고 진솔하게 대해주셨기에 감사의 말씀을 올리며 마무리합니다. 늘 감사합니다.😊
샘을 만나서 다행이에요!!

윤선샘 세상의 좋은 복 다 받으셔용🥰 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지
상담 후기 목록