본문 바로가기

박코님 특별 코칭 후기! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 박코님 특별 코칭 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 도레미
댓글 0건 조회 219회 작성일 24-09-03 11:25

본문

저는 재회 확률이 높은 편이었음에도, 코치님을 만나기 전날에 못참고 큰 실수를 해서 확률을 아주 낮춰버린 케이스였는데요 ㅠㅠ (바보같은 나... 너무 후회되지만 엎질러진 물이네요)

우선 박코치님에게 상담을 받으면서 가장 좋았던 점은 냉정하지만 확실하게 현황 파악을 하고, 최대한 함께 방법을 고민해주신 점이었어요.

상담 후반에는 재밌는 상황 설명 등으로 저를 북돋아주셨고, 슬럼프에 빠져있던 저를 며칠간만이라도 열심히 나아가볼 수 있도록 에너지를 주셨어요.

제가 할 수 있는 범위에서 가장 좋은 전략을 만들어주셨는데, 이제는 제 손에 달린거겠죠.. ㅎㅎ 정신차리고 최선을 다해보려고요.(과제를 주셨는데 밤새면서라도 완성해보려고요) .. 꼭 박코치님과 함께 논의한 이 전략이 기대만큼 좋은 결과로 이어졌으면 하는 바람입니다.

조만간 또 도움을 요청드릴 것 같긴 하지만, 결국엔 좋은 소식으로 다시 연락드릴 수 있으면 좋겠어요. 화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 492건 1 페이지
상담 후기 목록